Как я полюбил страпон

Как я полюбил страпон

Опубликовано admin в разделе Эро рассказы

Привет! Я абсолютно нормальный парень, живу в Москве, сейчас мне 32 года и я хочу рассказать вам о том, как я впервые познакомился с анальным сексом и как дошёл до страпона. Всё началось с одной неудачной дружеской попойки… Нет, не думайте, что я просто напился и кто-то оттрахал меня в задницу. Всё не так банально. Просто мой рассказ начнётся издалека. Может быть он и получится немного длинным, но я хочу рассказать всё о своём пути – от обычного здорового гетеросексуального парня к любителю изощренных анальных ласк.

Как я

Всё началось с того, что однажды мы с друзьями, хорошенько посидев в баре, решили пройтись пешком до дома. Идти было довольно далеко, но настроение было весьма приподнятое и мы почти не замечали 25-градусного мороза, которым встречала нас январская ночь. Дойдя до того места, где нам нужно было расходиться по домам, мы ещё долго стояли на улице и спорили о чём-то (кто теперь уж вспомнит о чём…). В общем, дойдя до дома, я почувствовал, что уже очень сильно замёрз.

В то время у меня уже не было постоянной подруги, я тогда провстречался с одной девушкой примерно полтора года и вот, примерно за два месяца до описываемых событий, мы поссорились и порвали отношения. Я был молодым и здоровым парнем, довольно хорошо сложен, не красавец, но и не урод, мне было тогда 25 лет. Мужская энергия била из меня ключом и с женщинами у меня особых проблем не было. Почти сразу после разрыва с подругой я нашёл себе сразу двух любовниц, одна из которых была моей коллегой по работе, а вторая – просто старая знакомая. И с той и с другой я встречался 1-2 раза в неделю для секса и просто приятного времяпрепровождения. Я мог кончить 3-4 раза за вечер и мои партнёрши были весьма мною довольны. Кроме того, иногда мы с друзьями похаживали к проституткам. Бывало это не часто, но бывало…

После тех неудачных посиделок я проснулся простывшим. Простуда прошла через пару дней, но осталась боль с спине. В общем – я застудил спину в районе копчика. Как мне сказали – надо просто хорошенько попариться в бане и всё пройдёт. Я попарился и боль действительно почти исчезла. На следующий день я решил встретиться с одной из своих любовниц. Я приехал к ней, мы посидели с бутылочкой вина и тут я заподозрил что-то неладное. Мой член реагировал как-то не так на её полураспахнутый халатик из которого на меня посматривала сочная грудь молодой женщины. В общем – у меня не стоял! Не стоял впервые в жизни. Я решил, что дело наладится в постели. Однако, когда мы переместились на кровать, дело не пошло. Пришлось моей подруге довольствоваться в тот день кунилингусом. Я был в шоке и быстро ретировался, хотя она и пыталась меня успокоить и списать всё на стресс, болезнь, усталость или ещё что-то.

По дороге домой, в машине я лихорадочно думал и вспоминал. Оказалось, что с начала моей болезни я не разу не мастурбировал и вообще не мог припомнить у себя эрекции. “Неужели я импотент!?” – крутилось в голове. Надо сказать, что работа у меня была действительно довольно стрессовая и работать приходилось очень много, но и платили достойно. По телевизору я как-то видел передачу про мужские проблемы и узнал оттуда, что основная причина мужского бессилия – именно стресс.

Пару дней я был в шоке и депрессии. Я пытался мастурбировать, но член был какой-то вялый и оргазм не приносил мне обычного удовольствия. Ещё через пару дней такого угнетённого состояния я решился на визит к врачу.

Добрый доктор

Не буду описывать клинику, анализы и расспросы врача. В итоге он определил, что у меня простатит, вызванный той самой простудой. В общем, в ту ночь на морозе я застудил простату. “Доктор, скажите честно, я смогу ещё…” – лепетал я, выслушав диагноз. Доктор обнадёжил меня и сказал, что, скорее всего “смогу”, но надо пройти курс лечения и следить за здоровьем. Первый этап лечения заключался в приёме каких-то таблеток и постановке свечей. Вот тут то я впервые вставил что-то себе в попку.

Надо сказать, что всё моё окружение было крайне радикально настроено. Ни о какой терпимости к гомосексуалистам даже речи идти не могло. Считалось, что если парень дал трахнуть себя, ему вообще нет места среди живых. Тогда мы не делали различий между геями и просто теми мужчинами, которые любили анальный секс. Мы их просто всех презирали и считали низшим сортом. Представьте, какого мне было вставлять себе что-то в анус? Было страшновато и  неприятно. Но ещё страшнее было остаться импотентом. Я решился и однажды в ванной вставил себе маленькую свечку. Уже не помню, что точно я испытал, но помню, что был поражён новизной впечатлений. Было немного больно, но ничего приятного я не почувствовал. Просто было очень необычно делать это.

Через неделю курс таблеток закончился и я снова пошёл на приём к доктору. Там меня ждал сюрприз. Доктор предложил мне курс массажа простаты.  Я понятия не имел что это и как делается, думал что он просто будет что-то массировать как при обычном массаже. Но не тут то было…

Когда доктор сказал мне раздеться и занять коленно-локтевую позу на кушетке, я почувствовал что-то неладное, но я как-то привык доверять врачам и вопросов задавать не стал. Когда я увидел, как он надевает резиновую перчатку – стал нервничать. Но было уже поздно. Доктор быстро смазал пальцы и мой анус и лишил меня анальной девственности. Кровь прилила к лицу, анус сжался, захотелось вытолкнуть из себя инородное тело. Палец массировал мою простату, но мне просто казалось, что меня трахают. Доктор был профессионалом и через минуту всё кончилось. Я смог вытереться и одеться. Стыдливо, не глядя на врача я вышел, прихватив бумажку со временем следующего визита.

Массаж простаты не прошёл зря...

По дороге до машины я пытался пережить только что случившееся. Меня поимели! Только что мне в задницу засунул палец какой-то мужик! Задницу довольно сильно саднило. Казалось, что на улице на меня все смотрят. Казалось что все всё знают! Сказать что я был крайне смущён – это очень мягко, но что мне было теперь делать? Прислушиваясь к ощущениям в заду, я шёл и думал, что больше никогда сюда не вернусь. Однако, уже подходя к машине я вдруг почувствовал, что член у меня стоит! Да-да, мой член снова стоял как каменный. Я быстро вернулся домой и первым делом подрочил. Прежние ощущения вернулись! Значит, я не зря доверился доктору, значит, это было действительно необходимо!

В тот же вечер я занялся изучением собственного тела и вопроса о массаже простаты. Для начала – по картинкам в интернете. Я понял наконец-то, что такое простата и как работает моя половая система и почему есть необходимость массировать простату именно через задний проход.

Надо сказать, что эффект от массажа был проходящим и уже на следующее утро член опять был вялым. Но теперь я не боялся врача и через пару дней снова был на приёме. После непродолжительной беседы, меня снова пригласили на кушетку. Понимая, что сейчас произойдёт, я трепетал. Честно говоря, было страшновато и неприятно. Ведь теперь я всё знал и добровольно подставлял свой зад мужику! Если бы об этом узнали друзья – я бы навсегда потерял авторитет в их глазах. Но никто ничего не знал  (и не знает), я просто не успел ни с кем поделиться своей печалью.

В тот раз доктор массировал меня дольше и член встал прямо там, у него в кабинете. Мне было жутко неловко, лицо покраснело, на глаза сами собой навернулись слёзы. Мне казалось, что мы с этим мужчиной занимаемся сексом. Но, слава богу, человек попался корректный. Кажется, он понимал мои переживания и не выходил за границы профессионального тона.

Так продолжалось раз за разом ещё 3 или 4 сеанса. В последний раз, под конец сеанса я вдруг почувствовал, что вот-вот кончу. Я пытался сдержаться, но, конечно не смог. Я кончил, и для доктора это не осталось незамеченным. Он пробормотал что-то вроде: “Ну вот…” и на этом мы расстались. Доктор сказал мне пить периодически настойку Жень-Шеня и следить за общим здоровьем. Сказал, что, скорее всего, через пару месяцев я снова буду “мочь” как и раньше. Действительно, он оказался почти прав. Через месяц два я был почти снова на коне. 3-4 раза за вечер мне теперь крайне редко удавалось, но фатальных проблем с потенцией не было, чему я был крайне рад.

Прошли годы, первые мысли о страпоне...

Прошёл примерно два года с того времени и я практически забыл о тех своих проблемах. Я встретил новую девушку, которую полюбил и с которой спустя некоторое время мы стали вместе жить. Не буду вдаваться в подробности, но у нас с ней было всё хорошо. Мы отлично понимали друг друга и уважали. Практически не ссорились, у нас был прекрасный секс, мы были молоды и счастливы.

Иногда, возвращаясь в памяти к тому моменту кульминации в кабинете врача, я снова и снова испытывал сильное возбуждение. Казалось, что тогда я испытал какое-то необычайно сильное возбуждение, несравнимое с обычным оргазмом. Постепенно такая, почти семейная жизнь стала давать себя знать. Нагрянули серые будни и секс перестал приносить мне то удовлетворение, которое я испытывал от него сначала. Стали появляться мыслишки о походах “налево”, тем более, что женским вниманием я не был обделен. Совесть не позволяла мне изменять, хотя я и поддерживал лёгкий флирт с парой девчонок с работы. Мне нужна была свежая струя, нечто новое в ощущениях, что-то, что смогло бы снова вернуть в жизнь искру. Раздумывая об этом в очередной раз, я впервые пришёл к мыслям о страпоне.

В самом деле, страпон обладает массой преимуществ. Во-первых, секс происходит внутри пары, мы не приглашаем никого извне, не рискуем половым здоровьем и отношениями и это уже огромный плюс. Во-вторых, это новизна и откровение для обоих партнёров. Не секрет что многие девушки мечтают трахнуть парня. В-третьих, от страпона могут получать удовольствие оба, особенно если это двойной или обоюдный страпон. Ну и четвёртое преимущество – можно существенно продлить секс и принести партнёрше больше удовольствия, ведь такой массаж будет стимулировать меня, а значит, я смогу больше и дольше!

Идея казалась мне очень смелой, почти безумной, однако я всё же решился предложить её своей девушке. К сожалению, меня ждал неожиданно холодный приём – она была противницей эмансипации и не считала что женщина может доминировать над мужчиной. Я смирился с этим отказом, на время, в тайне решив, что мы ещё вернёмся к этому вопросу позже. Мечты о страпоне стали занимать всё больше места в моих фантазиях.

Первые анальные эксперименты

Первые анальные эксперименты...

Иногда я мастурбировал в душе, просто чтобы быстро сбросить напряжение, приходя с работы или наоборот – утром. В очередной раз, стоя в душе, я обильно смазал палец жидким мылом и ввёл его в анус. Другой рукой продолжал мастурбировать ощущения были потрясающими! Такого яркого переживания я не испытывал раньше! С тех пор я стал периодически повторять этот трюк. Иногда я просто тёр область ануса рукой, не вводя внутрь ничего. Всё равно, это дико меня заводило и приводило к бешенным по силе оргазмам. После проникновения анус немного саднило, но приятного в этом было больше, чем неприятного.

В разговорах на откровенные темы со своей девушкой я стал всё чаще, как бы вскользь касаться темы анального секса и страпона. Через некоторое время мне удалось её заинтересовать. Очень скоро мы решили попробовать. Однажды мы вместе выбрали в секс шопе несколько анальных игрушек, которые, как нам показалось, могли бы подойти для анальной стимуляции. Страпон мы тогда выбирать побоялись. Решили попробовать начать с малого. И вот, однажды вечером это случилось – она нежно ввела в мой тугой анус анальную пробку, совсем небольшую по размеру. Ощущения были смешанными. Стыд, страх, боль, удовольствие, чувство какого-то наполнения внутри меня – всё это смешалось в один запутанный клубок. В тот момент я не мог сказать, что мне было приятно, кроме того, оказалось, что я испытываю стыд. Да-да, стыдно, что меня трахает моя женщина, стыдно что я делаю осознанно то, что осуждается всем вокруг. Однако, любимая взяла мой вставший член в рот и очень быстро мысли переключились в другое русло. Я немного расслабился и ощутил приятное тепло, растекающееся по всему телу от члена. Она сосала и немного двигала игрушку внутри меня. Спустя минуту я уже сам насаживался на эту пробку всем телом и стонал в голос почти так, как обычно это делают женщины. Со мной такого раньше не случалось. Крышу снесло напрочь. Я больше ни о чём не думал. Хотелось ещё, ещё немного, хотелось кончить и выплеснуть всё, что накопилось во мне. Я кончил очень быстро и очень бурно. Струя спермы ударила в рот моей подруге, моё тело изогнулось в судорогах. Это был шедевр среди оргазмов. Секунд десять я ничего не понимал – где я, что со мной, было просто очень хорошо. Но потом реальность нахлынула на меня. Пробка всё ещё была во мне, вдруг мне нестерпимо сильно захотелось от неё освободиться. Было немного больно её вынимать и казалось, что я сейчас вот-вот обкакаюсь. Однако, это было лишь ощущения, никакой грязи я не заметил (испытал огромное облегчение). Позже, моя подруга призналась что сильно возбудилась, когда трахала меня.

Тот опыт, несмотря на приятные ощущения, оставил во мне двойственные чувства и на некоторое время мы забыли об анальных экспериментах.  Я удовлетворялся обычным сексом. Спустя некоторое время мы испробовали ролевые игры со связыванием и лёгким доминированием. Раньше я никогда всерьёз об этом не думал, но такой опыт оказался весьма интересным. Я обнаружил, что мне нравятся обе роли – как верхнего, так и нижнего. После нескольких экспериментов на поле БДСМ, моя подруга сама вдруг заговорила о страпоне.

К тому времени я уже смог трезво оценить и переосмыслись этот опыт. Втайне от неё я пару раз трахал себя в попку и теперь уже перестал этого бояться. Я и сам стал подумывать о страпоне и вот, она тоже не против! Дело осталось за малым. Мы потратили некоторое время на просмотр соответствующего видео, чтение отзывов о секс игрушках и изучение ассортимента секс шопов. В итоге, мы остановили свой выбор на обоюдном безремневом страпоне небольшого размера. Игрушка была довольно дорогой, но отзывы были хорошими и экономить на таком деле я не хотел, поэтому без колебаний оплатил заказ.

Мой первый секс со страпон

Страпон секс первый раз

Мой первый раз со страпоном приближался и вот, настал час “Икс”. Мы оба немного выпили для храбрости и приступили к игре. Я был нижним и начал с кунилингуса. Потом я должен был мастурбировать, а моя подруга вставила себе страпон и просто наблюдала за мной. Кончили мы оба, так как страпон был с вибрацией и мог использоваться в том числе и как обычный вибратор. Ну а потом… Потом началась наша новая жизнь. Я доверил ей свою попку и она меня не подвела. Я встал в коленно-локтевую, обильно смазал анус и произнёс заветное: “Трахни меня, госпожа”. Я почувствовал, как страпон аккуратно входит в меня сзади. Лёгкая боль сменилась уже знакомым чувством наполненности. Она стала понемногу двигаться, всё наращивая темп. Я немного повернулся так, чтобы головка искусственного члена давила на нужную точку и тут меня понесло. Я стонал и насаживался на страпон как последняя шлюха, сзади я слышал её стоны. Я потерял своё “я” и полностью растворился в море наслаждения… Она всё наращивала темп, по её стонам я понял, что ещё немного и она кончит. Моя рука сама потянулась к члену, который уже стоял. Стоило коснуться его, как оттуда почти сразу же ударила струя спермы. Моя партнёрша кончила одновременно со мной. Переживания были необычайно яркими и хотя попку потом сильно саднило, я с нетерпением ждал следующего раза.

Так, раз за разом мы стали всё чаще использовать страпон в нашем сексе. Постепенно прикупили ещё пару игрушек, я научился интимной гигиене и стал выбривать анус. Кстати, если вы планируете попробовать анальный секс впервые – очень советую озаботиться удалением волос из окрестностей ануса – это может всё испортить.  Сначала я беспокоился – не гей ли я, раз мне так нравится принимать в попку, но представив себе секс с мужчиной, испытал рвотный позыв и успокоился – гомосексуальные связи не для меня. Ещё меня беспокоили наши отношения – я боялся что она перестанет воспринимать меня как мужчину, но, прошло уже два года с того момента и никаких проблем в этом плане я не вижу. Мы недавно поженились и скоро планируем завести детей. За более чем 5 лет совместной жизни мы не практически не ссорились и всегда были рады друг другу. Думаю, что не последнюю роль в этом сыграла наша смелость и фантазия, а также способность доверять друг другу. Страпоны стали нашими хорошими друзьями. Между собой мы его так и называем. Пару раз в месяц я обращаюсь к жене с игривым вопросом: “А не позвать ли нам нашего старого друга?” Тогда  мы устраиваем ночь полного разврата. Тогда я и моя супруга трахаем друг друга по-очереди до полного изнеможения. Это приносит нам обоим удовлетворение и я даже не могу представить, с кем ещё я мог бы наслаждаться таким сексом. Мысли об измене давно покинули меня. Я больше не испытываю стеснения и анальный секс стал для меня таким же нормальным явлением как, скажем, минет или кунилингус.

Жена имеет мужа страпоном

Вот собственно и вся история. Я и сам не ожидал от себя такого. Если бы в тот вечер в баре мне кто-нибудь рассказал, чем всё это кончится - я бы наверное просто ударил его. Оказывается, абсолютно нормальные люди, абсолютно естественным путём иногда приходят к страпону. Не стесняйтесь своих желаний и не бойтесь экспериментировать!

    Похожие материалы:

    Комментарии (4)

    1. Евгений 31 августа 2015, 05:47(Комментарий был изменён) # 0
      Страпон решает многое:
      — Помогает простате «жить полной жизнью».
      — Получать «полное» удовлетворение в сексе с женой.
      — Развивает фантазию в сексуальном плане.
      — Избавляет от измен(по крайней мере со стороны мужа).
      — Сильнее сближает партнёров.
      1. Александр 22 января 2016, 13:17 # 0
        Вопрос автору, а супруга даёт в попу? Свою на страпон я уговорил, но вот насвою попу она не в какую не согласна.
        1. ЖЕНЯ-ОКСАНА 19 мая 2017, 13:09 # 0
          меня начала в попу жена трахать! теперь я любовница друга…
          1. ВАСИЛИСА 26 мая 2018, 12:48 # 0
            Меня жена постоянно трахает как это приятно и нет не каких комплексов Отдамся всем